Política de privacidad

Aviso de Privacidad

En FUJIFILM DE MÉXICO S.A. DE C.V. nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Dentro de este aviso entiéndase “FUJIFILM” como FUJIFILM DE MÉXICO, S.A. de C.V.

A efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Responsable de los datos es Fujifilm de México S.A de C.V. con dirección en: Avenida Ejército Nacional #351, Colonia Granada, México DF, México C.P. 11520. El presente Aviso de Privacidad se aplica a los sitios Web de FUJIFILM , así como para cualquier recopilación de datos que realice FUJIFILM.

Finalidad del tratamiento de datos.

La información personal recopilada por FUJIFILM será administrada y utilizada para:

· Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

· Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el giro de FUJIFILM.

· Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

· Para garantizar que el contenido de nuestro Sitio se presenta de la manera más eficaz para usted y para su computadora.

· Para ayudarnos a entender sus necesidades e intereses así como para prestarle mejores servicios. En concreto, hacemos uso de su información para comunicarnos con usted, proporcionarle servicio y apoyo, además de para ponerle al día de los servicios y las ventajas pertinentes. Ocasionalmente también podemos utilizar su información para ponernos en contacto con usted acerca de alguna investigación de mercado relativa a nuestros productos o servicios. Siempre le daremos la oportunidad de darse de baja de las investigaciones de mercado y de las encuestas a clientes.

· Para mantenerlo al tanto de noticias, convocatorias y otras actividades relevantes relacionadas con FUJIFILM.

· Para notificarle los cambios en nuestro servicio.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporciono a FUJIFILM, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

Los datos no personales se recaban para informar acerca de la usabilidad, rendimiento y efectividad de nuestro sitio Web. Se utilizan para mejorar la experiencia del cliente, así como la usabilidad y contenido del sitio.

Uso de cookies

Cuando usted visita este sitio, puede navegar por el sitio y obtener información sin revelar su identidad. A fin de mejorar nuestro sitio, utilizamos “cookies” para hacer un seguimiento de su visita. Una cookie es una pequeña cantidad de datos que se transfieren a su navegador a través de un servidor Web y solo puede leerla el servidor que se la proporcionó. Funciona como su tarjeta de identificación y posibilita que FUJIFILM registre su viaje de usuario. No puede ejecutarse como un código ni puede trasmitir virus. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a prestarle un servicio mejor y más personalizado. Las cookies nos posibilitan:

· Estimar el tamaño y pauta de utilización de nuestra audiencia.

· Almacenar información acerca de sus preferencias y, por lo tanto, nos permiten adaptar nuestro sitio a sus intereses individuales.

· Acelerar sus búsquedas.

· Reconocerle cuando usted vuelve a visitar nuestro sitio.

En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar las cookies. Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite denegar que se almacenen las cookies en su sistema. No obstante, si selecciona esta configuración tal vez no pueda acceder a ciertas zonas de nuestro sitio. A menos que usted haya adaptado la configuración de su navegador para que pueda rechazar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted se registre en nuestro sitio.

Ponemos en su conocimiento que nuestros anunciantes también pueden utilizar cookies, sobre las que nosotros no tenemos control.

Dónde almacenamos sus datos personales

Los datos que recabamos de usted pueden transferirse y almacenarse a un tercero, en un destino fuera de la República Mexicana.   También puede procesarlos personal que opera fuera de la República Mexicana y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores, mismos que asumirán las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Cuando proporciona sus datos personales y no manifiesta su oposición, se entenderá que está aceptando de forma tacita esta transferencia, almacenaje o procesado. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con este aviso de privacidad. 

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro sitio; cualquier transmisión se hará bajo su responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado.

Revelaciones de información

Nosotros podemos hacer la transferencia de su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa; nuestras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, según se alude en el artículo 37 de la Ley.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Usted puede dejar de recibir correos promociónales a través del envió de una solicitud al correo electrónico calidad@fujifilm.com.mx,  o podrá ser dirigida directamente en las oficinas de FUJIFILM ubicadas en Avenida Ejército Nacional #351, Colonia Granada, México DF, México C.P. 11520 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles según corresponda.

Medios para ejercer los derechos de acceso, ratificación, cancelación u oposición

Usted o su representante legal podrán solicitar a FUJIFILM en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales proporcionados haciendo valer este derecho mediante solicitud la cual debe de contener:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Dicha solicitud deberá ser enviada a través de la dirección electrónica: calidad@fujifilm.com.mx,  o podrá ser dirigida directamente en las oficinas de FUJIFILM ubicadas en Avenida Ejército Nacional #351, Colonia Granada, México DF, México C.P. 11520 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles según corresponda.

Entrega de datos personales

La Ley le da derecho a acceder a la información que se mantiene acerca de usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de conformidad con la Ley. Cualquier solicitud de entrega de los datos personales será de forma gratuita debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envió o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante si Usted reitera su solicitud en un periodo menor de doce meses, dicha solicitud tendrá un consto de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad.

Cambios en nuestro Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, independientemente de las razones que la motiven. Las modificaciones que en su caso se efectúen se harán del conocimiento de los usuarios en las paginas y sitios Web de FUJIFILM.

Contacto

Cualquier pregunta, solicitud y petición con relación a este aviso de privacidad será bien recibida y deberá dirigirla a nuestro departamento de datos personales en Avenida Ejercito Nacional numero 351, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11520, México Distrito Federal,  correo electrónico: calidad@fujifilm.com.mx,  o bien al teléfono: 52.63.55.83 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles según corresponda.


Haga click aquí para ver la página del administrador de este sito: Estrategias Digitales